ООО НПП «Технофильтр» на IV Научной конференции пивоваров России и ближнего зарубежья «VOLGA BEER PRO-2024», г. Самара.

05.07.2024
ООО  НПП «Технофильтр» на IV Научной конференции пивоваров России и ближнего зарубежья «VOLGA BEER PRO-2024», г. Самара.
Приглашаем профессионалов пивоваренной отрасли к общению на профильной трёхдневной конференции для пивоваров «VOLGA BEER PRO-2024» которая состоится в Лотте Отель Самара (г. Самара, улица Самарская, 110) с 25 по 27 июля.

Деловая часть программы включает в себя выступления представителей ведущих российских и европейских компаний производителей сырья, оборудования, средств, материалов по уходу за пивоваренным оборудованием. Программа конференций включает не только выступления спикеров, но и сессию ответов на вопросы, консультации.

Спикер от компании Технофильтр: Роман Тюрников (ведущий специалист по фильтрации в пищевой промышленности), выступит с докладом на тему: «Эксплуатация картриджных фильтрующих элементов».

Регистрация участников конференции по телефону: +7(927)778-21-77 (Евгений).