Технофильтр на выставке "Продэкспо-2015"

17.02.2015

НПП " Технофильтр" благодарит клиентов и партнеров за посещение стенда и плодотворную работу на выставке "Продэкспо-2015", которая состоялась в Москве с 9 по 13 февраля. На стенде компании было представлено фильтрационное оборудование, фильтроэлементы и технологии для фильтрации крепкого алкоголя, вин, пивобезалкогольных напитков, ликероводочных изделий, питьевой воды, ингредиентов, сервисных сред. Участие в выставке было очень успешным для нашей компании: мы познакомились со многими потенциальными клиентами, активно общались со своими постоянными партнерами, все это способствует развитию перспективных технологий и новых разработок в сфере фильтрационных технологий.

На протяжении выставки производители крепкого алкоголя получили возможность ознакомиться с новыми технологиями для улучшения органолептических свойств напитков, проконсультироваться с экспертами по вопросу подбора, грамотного использования технологий, эксплуатации и установки оборудования и фильтроэлементов.

Мы были рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся на продолжение сотрудничества.