Технофильтр на выставке "Beviale Moscow 2017" 28 февраля – 2 марта, Москва, Крокус Экспо, Павильон 2, Зал 6, стенд G11

12.03.2017

С 28 февраля по 2 марта 2017 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» проходила 2-я Международная выставка индустрии напитков «Beviale Moscow 2017».

Компания Технофильтр приняла участие во Второй международной выставке Beviale Moscow. Данное мероприятие охватывает весь цикл производства индустрии напитков и построена по аналогии с известной выставкой BrauBeviale в Нюрнберге.

Новая выставка Beviale Moscow адаптирует успешную концепцию немецкой выставки на российский рынок: новые возможности, новые акценты, новые целевые группы, но идея остается прежней: местное производство напитков, охватывающее всю технологическую цепочку производства напитков, начиная от сырья, технологий и логистики, до маркетинга.

На стенде нашей компании представлены: фильтрационное оборудование, фильтрующие элементы, продукты и технологии Технофильтр для пивоварения, виноделия, производства крепкого алкоголя, питьевых вод и напитков.

Благодарим за посещение стенда "Технофильтр"!