Технофильтр на выставке FoodTech 25 – 27 апреля 2017, Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

28.04.2017

FoodTech Krasnodar – это выставка оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.
FoodTech Krasnodar проходит одновременно с другими проектами пищевой тематики: InterFood Krasnodar (продукты питания и напитки), Vinorus (винодельческая продукция и спиртные напитки).Vinorus – самая крупная на Юге России выставка вин и алкогольных напитков, демонстрирующая широкий выбор спиртных напитков, специальных виноградных вин, столовых и местных вин, эксклюзивных, винтажных и гаражных вин, винных аксессуаров.

ООО НПП "Технофильтр" - российский производитель фильтрационной техники и ООО "Фильтр-Сервис"- официальный представитель компании "Технофильтр" в Южном Федеральном округе, представляют широкий ассортимент фильтрующих элементов и фильтрационного оборудования для решения задач фильтрации в индустрии напитков: полировка вин в процессе подготовки к розливу, холодная стерилизация вина и пива, фильтрация крепкого алкоголя с целью улучшения органолептических свойств, осветление ликероводочных изделий, фильтрация минеральных и бутилированных вод, слабоалкогольных и пивобезалкогольных напитков, сервисных сред (воздух, пар, газы, вода).

На стенде представлены:

• Мембранные фильтрующие элементы для обеспложивающей и стерилизующей фильтрации жидких сред на основе полиэфирсульфона (PES), нейлона (Nylon), гидрофилизированного фторопласта (PVDF), а также для воздуха и газов на основе гидрофобного фторопласта (PTFE) и полипропилена (PP).
  • Гофрированные и глубинные фильтрующие элементы для предфильтрации и осветления.
  • Фильтроэлементы из нержавеющей сетки, цельнометаллические фильтры.
  • Сорбционно-фильтрующие элементы для обработки водочных сортировок и улучшения органолептических свойств крепких алкогольных напитков и исходных компонентов.
  • Фильтродержатели и фильтрационные установки различных модификаций.
  • Фильтры "дыхания емкостей", фильтродержатели для газовых сред, фильтры -коалесцеры.
  • Приборы контроля целостности мембранных фильтров серии Technocheck.
  • Плоские дисковые мембраны для микробиологического анализа.

Подробнее о выставке на сайте http://foodtech-krasnodar.ru/ru-RU